Crispin Cider .

  • Aunque las opciones de cerveza sin gluten se están expandiendo y las selecciones son cada vez más sabrosas, algunas personas simplemente quieren alternativas a la cerveza. Afortunadamente, hay varias opciones, incluida una amplia variedad de sidras sin gluten.
  • No encontrará algunos de estos en el supermercado de su esquina. Sin embargo, puede encargar la mayoría de ellos en línea (según las leyes de su estado) y puede persuadir a su licorería local para que los pruebe.

    En algunos casos, incluso puede descubrir sidra sin gluten de barril en uno de sus lugares preferidos para pasar el rato. C Sidra dura sin gluten

    Aquí está la lista de marcas de sidra dura recomendadas para personas con enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten no celíaca:

    ACE Cider

    . ACE Cider (también conocida como California Cider Company) elabora cinco tipos diferentes de sidra, incluidas Apple, Apple-Honey, Perry (Pear), Berry y Joker. Según la compañía, todas nuestras sidras ACE no contienen gluten y son aptas para los consumidores con enfermedad celíaca. ACE Cider tiene distribuidores en todo el país.

    • Angry Orchard Cider. Angry Orchard es bastante popular y produce más de una docena de diferentes sidras estándar y estacionales. Todos son considerados sin gluten. Según la compañía: Nuestras sidras están hechas con todos los ingredientes naturalmente sin gluten. Hacemos todos los esfuerzos posibles para evitar la contaminación cruzada de los ingredientes y periódicamente probamos nuestros equipos para producir sidra y sidra.
    • Crispin Cider. Crispin fabrica siete sidras diferentes: Original, Light y Brut, además de otras cuatro sidras especiales. Todos son sin gluten, según la compañía.
    • Jack’s Hard Cider. Si deseas variedad, Jack es la marca para ti. La compañía elabora siete sabores diferentes de sidra, incluidas las manzanas y otras frutas de Pennsylvania que usan melocotón y pera. Jack viene en latas y se considera naturalmente libre de gluten.
    • Magners Cider. Magners se considera a sí mismo como la sidra irlandesa original. La compañía elabora dos sidras diferentes, Original y Pear, y ambas se facturan como sin gluten. Magners está disponible en la mayoría de los estados de EE. UU.
    • Original Sidra Duro Sin. Esta marca, elaborada a partir de manzanas cultivadas en el estado de Nueva York, afirma que es totalmente natural y sin gluten.
    • Sidra Rekorderlig. Hecho en Suecia, las sidras de Rekorderlig vienen en una variedad de sabores de frutas, incluyendo maracuyá, manzana especiada, pera, bayas silvestres y fresa-lima. Todos son sin gluten, según la compañía.
    • Strongbow Cider. Esta importación en inglés está disponible en algunos puntos de venta en los EE. UU. Según Strongbow, las sidras se consideran sin gluten.
    • Sidra de marmota. La Sidra de Woodchuck hecha en Vermont produce una variedad de sidras regulares y de edición limitada, que incluyen Amber, Granny Smith, Dark ‘N Dry, Crisp y Raspberry. La empresa presenta una destacada declaración libre de gluten en su sitio web: Tomamos en serio la enfermedad celíaca, y como siempre se ha hecho de manzanas (no de trigo, cebada o centeno), ninguna de nuestras variedades de sidra ha contenido gluten. Además, tenemos todas nuestras sidras probadas por un laboratorio independiente y mantenemos una instalación completamente libre de gluten .
    • Mike’s Hard LemonadeExiste cierta controversia sobre el estado sin gluten de Mike’s Hard Lemonade y otros productos. Los productos contienen malta, que está hecha con cebada. Sin embargo, según Mike’s, un proceso de filtración patentado elimina el gluten. Our Nuestros productos fueron sometidos a pruebas muy sensibles que indican que no contienen gluten. La prueba ELISA, la prueba más rigurosa actualmente disponible para la cuantificación del gluten, indica que contienen menos de 5 partes por millón (ppm) de gluten, lo que significa que puede considerarse sin gluten . Mike también señaló que las pruebas mostraron que los productos llegaron muy por debajo del límite propuesto (ahora finalizado) de menos de 20 partes por millón de gluten.

    Los productos de limonada dura de Mike ahora incluyen una etiqueta que dice Crafted To Remove Gluten.

    Sin embargo, algunas personas han informado que se enfermaron con los productos de Mike, al igual que las personas informan que se enfermaron con las llamadas cervezas sin gluten (hechas de cebada) y otras formas de alcohol hechas de granos de gluten. Mi conclusión: si eres uno que se enferma con alcohol destilado a base de gluten, me mantendría alejado de Mike. Si puede manejar alcohol hecho con granos de gluten, mientras tanto, puede estar bien con Mike’s. De cualquier manera, es tu decisión.

    Bebidas alcohólicas NO consideradas sin gluten

    Hay muchas marcas de bebidas alcohólicas embotelladas y enlatadas que NO son libres de gluten, generalmente porque contienen malta (casi siempre malta de cebada). Estos incluyen: wine Enfriadores de vino Bartles Jaymes y bebidas mezcladas

    Conejo Hard Root Beer

    Cuatro bebidas energéticas Loko

    Henry’s Hard Soda (cerveza de jengibre y sabores de naranja)

    • No la cerveza raíz de su padre
    • Smirnoff bebidas de malta hielo
    • Chispas bebidas energéticas
    • Sprecher Hard Root Beer
    • Bebidas energéticas inclinadas.
    • Hagas lo que hagas, no cometas el error de asumir que no contienen gluten, ya que no son cerveza; no son seguros para las personas de la comunidad sin gluten.
    • Una palabra de Verywell
    • Si no tiene gluten y busca alternativas a la cerveza, sería difícil equivocarse con cualquiera de las marcas de sidra más duras enumeradas anteriormente. Sin embargo, debe tener mucho cuidado con otras alternativas de cerveza, incluidos los enfriadores de vino y la cerveza de raíz dura, ya que casi todos contienen malta de cebada y no contienen gluten.

    Like this post? Please share to your friends: