Marcas sin gluten y sabores del té caliente

Marcas sin gluten y sabores del té caliente

  • Bajo en carbohidratos
  • Té negro tradicional, verde o blanco: está hecho de las hojas de la planta Camellia sinensis which, que no está relacionada con los granos de gluten trigo, cebada y centeno. Por lo tanto, el té simple frío o caliente hecho de bolsitas de té o té suelto debe ser libre de gluten, suponiendo que no ha sido sometido a contaminación cruzada de gluten en el procesamiento. Pero ese no es el final de la historia con el té.

    No todos los tés están hechos de Camillia Sinensis, e incluso algunos que están hechos de hojas de té reales pueden contener ingredientes adicionales de gluten.

    Por ejemplo, algunos tés de hierbas contienen malta de cebada como edulcorante, y algunos tés reales tienen sabores a base de granos de gluten (con mayor frecuencia de cebada). Eso hace que sea esencial verificar los ingredientes antes de tomar un sorbo.

    Además, una forma de té hecho de cebada tostada es popular en algunos países asiáticos, como Japón, Corea y China. Por lo tanto, deberá determinar exactamente lo que recibirá cuando solicite té en un restaurante que ofrece cocina asiática.

    Para los bebedores de té, definitivamente es un caso de comprador tenga cuidado cuando se trata de gluten. Sin embargo, la mayoría de las principales compañías de té mantienen listas sin gluten (y algunas incluso están certificadas sin gluten), por lo que es bastante posible encontrar un tipo de té que disfrute que también sea sin gluten.

    Tenga en cuenta que la siguiente lista se aplica solo a las bolsitas de té y al té suelto que se usa para preparar té caliente y helado.

    Si está buscando marcas y sabores de té helado embotellado, consulte esta lista: Té helado sin gluten. Hot Opciones de té caliente sin gluten

    Aquí está la lista de fabricantes de té caliente, junto con sus políticas sobre gluten y listas sin gluten, donde estén disponibles:

    Bigelow teas

    . Según la compañía, toda la amplia selección de tés de Bigelow se considera libre de gluten, incluidos los sabores populares como el desayuno inglés, el comentario constante y el té de hierbas Sweet Dreams. Season Celestial Seasonings

    • La mayoría de los tés de Celestial Seasonings se consideran sin gluten a al menos 20 partes por millón, pero dos contienen cebada tostada: Roastorama y Sugar Cookie Sleigh Ride. La compañía dice en su declaración de gluten que llamará a los ingredientes que contienen gluten en sus etiquetas (Roastorama y Sugar Cookie Sleigh Ride están marcados como Contiene gluten) y que etiquetará los tés seguros como sin gluten.Té Lipton
    • Lipton, fabricado por Unilever, no publica una lista de variedades de té sin gluten. Sin embargo, la compañía declara que divulgará cualquier ingrediente de gluten en la etiqueta. Recomendamos que lea la etiqueta cada vez que compre nuestro producto. Si hay gluten, está claramente indicado en un lenguaje sencillo en la etiqueta del ingrediente (es decir, harina de trigo, centeno, cebada, avena y malta). Tampoco hay pegamento que contenga gluten en las bolsas de té Lipton: No usamos ningún pegamento en el ensamblaje de nuestras bolsas de té o etiquetas. Cuando no se usa un alimento básico, utilizamos presión y calor para adherir el cordón a la etiqueta y al bolso.Mighty Leaf tés
    • Los tés Mighty Leaf están certificados sin gluten por la Organización de Certificación Libre de Gluten (GFCO), que tiene estándares que son más estrictos que el estándar legal actual de EE. UU. Para productos sin gluten. Busque GF en un círculo en el paquete. Los que son sensibles al maíz deben saber que Mighty Leaf usa bolsas de té hechas de almidón de maíz, y aquellos que son sensibles a los lácteos deben tener en cuenta que los Truffle Teas de la compañía pueden contener productos lácteos.Numi té orgánico.
    • Numi ofrece variedades de té de comercio justo, 100% orgánico y no transgénico. Según la compañía, todos los tés Numi son sin gluten. Nuestros tés están envasados ​​en instalaciones y en máquinas que no procesan ni trabajan con gluten. Las bolsitas de té Numi están hechas de fibra vegetal de celulosa de cáñamo manila.Té de Rosa Roja
    • Té negro de rosa roja, té de desayuno inglés, té negro descafeinado, té de desayuno inglés y té Earl Grey sin gluten, según la compañía.Republic of Tea
    • Republic of Tea posee certificación sin gluten de GFCO, lo que significa que sus tés sin gluten contienen menos de 10 partes por millón de gluten (consulte la declaración de la compañía aquí). Sin embargo, asegúrese de que el paquete que compra en realidad esté marcado con el logotipo del círculo GF, ya que la empresa no garantiza que todos sus sabores sean seguros. Un sabor de té-Coco Cocoa Cuppa Chocolate-contiene cebada, que por supuesto es un grano de gluten.Tés Stash
    • Según un comunicado de Stash: Mantenemos activamente declaraciones firmadas de nuestros proveedores de ingredientes que indican que todos los ingredientes comprados por Stash Tea Company no contienen gluten. No utilizamos malta de cebada en ninguna de nuestras mezclas. La maltodextrina en polvo de té verde helado Stash proviene del maíz y las bolsas de té de la compañía están hechas de celulosa de madera.Tazo teas
    • Tazo, propiedad de Starbucks, no revela qué sabores contienen gluten. Anteriormente, había dicho que Green Ginger, Tazo Honeybush, Lemon Ginger y Tea Lemonade contenían gluten en forma de malta de cebada; estos actualmente incluyen sabores naturales en sus listas de ingredientes. Tenga cuidado de pedir té Tazo en una tienda de Starbucks, ya que los baristas usan las mismas tenacillas para sacar cada bolsa de té, por lo que la contaminación cruzada es bastante probable. (Para obtener más información sobre Starbucks, consulte la Guía de Starbucks sin gluten.Té de Teavana Tea. Teavana también es propiedad de Starbucks. Anteriormente, todos los tés de Teavana se consideraban sin gluten, pero desafortunadamente, la compañía ahora incluye la declaración Mayo contienen gluten en ciertos sabores. Asegúrese de leer cuidadosamente la etiqueta de los ingredientes y evite los productos con esta declaración. También debe suponer que todos los sabores podrían estar sujetos a contaminación cruzada de gluten.
    • Tetley teas. La compañía afirma que: Todas las bolsitas de té empacadas para Tetley USA Inc. Para la venta al por menor, incluidos nuestros productos de bolsitas de té descafeinados, con sabor y mezcla verde, no contienen gluten .
    • Twinings tés Twin. Twinings afirma que: Todos los tés Twinings, infusiones de hierbas y Las infusiones de fruta con sabor no incluyen ingredientes de gluten. De acuerdo con la compañía, los productos también están libres de ingredientes genéticamente modificados.Yogi tea
    • Todos los tés hechos actualmente por Yogi Tea se consideran sin gluten. Por ejemplo, cuatro tés: Estómago moderado, Ayuno saludable, Calmante y alivio del estrés de Kava: solían contener gluten, y la empresa advierte a los consumidores que revisen los paquetes de esos tés para asegurarse de que están comprando lo último, que no contiene gluten. Versión.Una palabra de Verywell
    • Cuando compra bolsas de té o té suelto, obviamente tiene una cantidad desconcertante de opciones. Afortunadamente, es muy fácil terminar con un té sin gluten, pero no puedes bajar la guardia: algunos tés contienen ingredientes con gluten, la mayoría de las veces en forma de malta de cebada y cebada.Si es particularmente sensible al rastreo de gluten, quédese con una marca certificada libre de gluten, como Mighty Leaf o Republic of Tea. También puede considerar comprar una marca como Numi o Stash que no produzca nada con ingredientes de gluten.

    Like this post? Please share to your friends: