6 Marcas de tocino sin gluten en las que puede confiar

6 Marcas de tocino sin gluten en las que puede confiar

  • Bajo en carbohidratos
  • Solo algunos fabricantes de tocino garantizan el estado sin gluten de su tocino, mientras que muchos otros simplemente dicen que sus productos de tocino no incluyen ingredientes con gluten, pero pueden incluir rastros cantidades de gluten porque se procesan en una instalación compartida o en equipos compartidos.

    Los fabricantes que declaran que su tocino no contiene gluten incluyen:

    • Applegate Farms
    • Beeler’s
    • Cabeza de Jabalí
    • Dietz Watson
    • Jones Dairy Farm
    • Granjas de Wellshire

    La gran mayoría de los productos de tocino no incluyen ningún ingrediente de gluten (el tocino generalmente está hecho de barriga de cerdo, sal, azúcar, nitratos / nitritos, especias y posiblemente sabor a humo). Sin embargo, eso no significa que su tocino esverdaderamentesin gluten, debe verificar si existe contaminación potencial del gluten.

    Lista de marcas de tocino sin gluten

    Aquí está mi lista completa de fabricantes de tocino en los Estados Unidos, junto con las respuestas que dieron a preguntas sobre tocino sin gluten, riesgos de contaminación cruzada e instalaciones / equipos compartidos:

    • Applegate Farms. Applegate hace tocino canadiense, tocino natural de domingo (la variedad regular que se me viene a la mente cuando pienso tocino), además de tocino de pavo natural. La mayoría de los productos de Applegate son sin gluten, de acuerdo con esta lista, incluidos todos los productos de tocino.
    • Armadura. Armor, una división de John Morrell Food Group, fabrica tocino crudo, tocino precocido y trocitos de tocino precocinados. De acuerdo con un vocero, cualquier marca de John Morrell divulgará los ingredientes de trigo en la etiqueta del producto. Armor no usa cebada, centeno o avena en nada que haga. El tocino (y otros alimentos sin gluten) pueden fabricarse en líneas compartidas, pero la compañía sigue protocolos estrictos para evitar la contaminación cruzada.
    • Beeler’s. Beeler’s, una empresa sostenible que cría a sus cerdos sin antibióticos ni hormonas de crecimiento y con amplio acceso a la luz solar y la socialización, fabrica diferentes tipos de tocino: Original, Pepper, Garlic Pepper y Apple Cinnamon. La portavoz de la empresa, Julie Beeler, informa que todo lo que Beeler produce es libre de gluten y se elabora en un establecimiento sin gluten.
    • Cabeza de jabalí. El fabricante de carne de delicatessen Premium, Boar’s Head, específicamente etiqueta muchos de sus productos sin gluten, incluido su tocino. (De hecho, todas nuestras carnes, quesos y condimentos no contienen gluten, según la compañía). La lista sin gluten de Boar’s Head se puede encontrar aquí. (Somos fanáticos de Boar’s Head y con frecuencia compramos el tocino de la compañía).
    • Bob Evans. Puede pensar en Bob Evans como un restaurante, pero también hace una larga lista de productos a la venta en el supermercado. La compañía mantiene una lista de productos minoristas potencialmente aceptables para personas con enfermedad celíaca, y esa lista incluye tocino y tocino canadiense. Aunque pregunté, la compañía no proporcionó información sobre si su tocino se produce en el mismo equipo que los productos que contienen gluten.
    • Broadbent Hams. Broadbent’s, con sede en Kentucky, fabrica cinco tipos diferentes de tocino, incluido uno que no contiene nitritos. Sin embargo, Broadbent’s no hace afirmaciones sin gluten, y varios de los productos que fabrica contienen ingredientes de gluten.
    • Butterball. Butterball es conocido por su pavo, por supuesto, y el producto de tocino de la compañía es en realidad panceta de pavo. De acuerdo con la página de Preguntas Frecuentes de Butterball, solo dos productos de Butterball (albóndigas de estilo italiano y pavo relleno congelado) contienen gluten.
    • Dakin Farm. La compañía de alimentos especiales Dakin Farm, con sede en Vermont, fabrica varios tipos de tocino realmente interesantes, incluido el tocino de pavo ahumado con cobb. Desafortunadamente, sin embargo, la compañía actualmente no tiene una lista de productos sin gluten.
    • Dietz Watson. Este fabricante de carnes frías, salchichas y quesos artesanales está certificado sin gluten por la Asociación de celíaquía, que requiere pruebas de menos de 5 partes por millón de gluten en los productos. Dietz Watson produce bacon regular y tocino estilo canadiense.
    • Farmland Foods. Farmland, que produce un montón de productos de bacon crudos y completamente cocidos, incluidas las variedades de sabores bajos en sodio, ha comenzado a etiquetar algunos alimentos como sin gluten, según un vocero de la compañía. Si esa designación no aparece, significa que la compañía no garantizará que el producto esté libre de contaminación cruzada de gluten (a pesar de una lista aparentemente segura de ingredientes). Farmland revelará cualquier ingrediente que contenga trigo (como lo exige la ley). La dextrosa en sus productos se basa en el maíz, y el almidón alimenticio modificado utilizado en algunos productos se basa en maíz o en patata, dice el vocero.
    • Godshall’s. Si está buscando panceta de pollo o pavo, Godshall’s se especializa en eso. Según la página de Preguntas Frecuentes de la compañía, nada de lo que hace Godshall’s contiene gluten, excepto el Scrapple, que contiene trigo.
    • Hatfield. De acuerdo con la lista de productos sin gluten de Hatfield, el tocino Hatfield, el tocino reducido en sodio y el tocino Applewood se consideran sin gluten. Sin embargo, ejercite un poco de precaución: un representante de la compañía me dice que algunos de los productos sin gluten de Hatfield están hechos en la misma línea que los productos que contienen gluten. La compañía analiza por completo las líneas entre cada producto ejecutado, dice el vocero.
    • Jimmy Dean. Jimmy Dean, que es propiedad de Hillshire Brands, fabrica tres diferentes tocino cocidos, pero no se prueban con gluten, según un vocero, quien agrega que actualmente no se consideran productos sin gluten los de Jimmy Dean (Hillshire Brands está considerando agregar más extenso etiquetado libre de gluten en el futuro).
    • Jones Dairy Farm. Esta empresa está certificada sin gluten por la Organización de Certificación Sin Gluten, lo que significa que sus productos deben probar por debajo de 10 partes por millón de gluten (menor es mejor). Jones Dairy Farm, que apoya a la Celiac Sprue Association y la Celiac Disease Foundation, actualmente enumera cinco tipos diferentes de tocino en su lista de productos sin gluten. Aún así, siempre revise la etiqueta, ya que Jones también hace algunos artículos que contienen gluten.
    • Salchicha de país de Neese. Neese’s hace tocino y salchicha, y su tocino no contiene ingredientes de gluten. Tenga en cuenta que Neese’s fabrica algunos productos con gluten (su Country Scrapple contiene harina de trigo), y esos productos se preparan en las mismas instalaciones que los que no contienen gluten. Sin embargo, el área con trigo es parte de la instalación que está completamente separada de donde se fabrica el tocino, dice un vocero.
    • Nodine’s Smokehouse. Esta pequeña empresa con sede en Connecticut llama a su tocino nuestro orgullo y alegría y fabrica diferentes tipos. Los tocino de Nodine no contienen gluten. La compañía fabrica dos productos (bangers ingleses e irlandeses) que usan harina de trigo cracker.
    • Nuestrosket Smoked Meat de Nueske. Nueske’s hace 17 diferentes opciones de tocino. De acuerdo con la página de Preguntas Frecuentes de la compañía, todo lo hecho por Nueske’s (incluido el tocino) se considera libre de gluten. Sin embargo, algunos artículos son fabricados por otras compañías y vendidos por Nueske, por lo que si está comprando cualquier otra cosa, debe verificar con la compañía para asegurarse de que esos otros productos sean seguros.
    • Oscar Mayer. Casi todos nosotros podemos encontrar tocino Oscar Mayer fácilmente en una tienda local. Oscar Mayer es una marca de Kraft Foods Co., lo que significa que las etiquetas de los alimentos revelarán el uso de cualquier ingrediente de trigo, cebada o centeno. Sin embargo, Kraft no garantiza que los alimentos con los ingredientes de gluten listados estén completamente libres de contaminación cruzada potencial.
    • Owens. Owens, producido por Bob Evans, hace un tipo de tocino. De acuerdo con la lista de celíacos de Bob Evans, se considera potencialmente aceptable para aquellos que siguen la dieta libre de gluten.
    • Smithfield. Smithfield, uno de los principales productores de productos de cerdo, elabora varios tipos de tocino, incluido uno con menos grasa. Smithfield identificará claramente los ingredientes de gluten en las etiquetas de sus productos, por lo que su mejor opción es verificar la etiqueta de cualquier tocino que esté considerando. La compañía solo utiliza ingredientes que contienen gluten en algunos productos actualmente y los ha eliminado (junto con otros alérgenos) en la mayoría de sus instalaciones de procesamiento. Donde los alergenos están en uso, Smithfield emplea un procedimiento estricto para limitar la contaminación cruzada.
    • Wellshire Farms. Wellshire Farms mantiene una base de datos de alergenos con capacidad de búsqueda que le permite seleccionar alimentos sin gluten, productos lácteos / caseína, soja, maíz, nueces, pimienta, ajo y mostaza. Catorce productos diferentes de tocino, que incluyen tocino de pavo y beicon de ternera, aparecen en la lista de gluten de Wellshire.
    • Wright. Wright es parte del conglomerado de Tyson Foods, Inc. Y fabrica diferentes tipos de tocino con humo real de madera de nogal, nunca humo líquido. De acuerdo con un representante de atención al cliente de Tyson, Wright y otras marcas de Tyson revelarán claramente cualquier ingrediente que contenga gluten en la etiqueta. Tyson limpia sus líneas de producción entre productos, dice ella.

    Una palabra de Verywell

    Como puede ver en la lista anterior, la gran mayoría de tocino no contiene ingredientes de gluten. Por lo tanto, si no es particularmente sensible al rastreo de gluten, puede estar bien con la mayoría de los productos de tocino.

    Un punto más en tocino: algunos fabricantes de sabor a humo líquido realmente usan polvo de malta de cebada para hacer sus productos (la cebada, como sabemos, es un grano de gluten). Si su fabricante de tocino no puede garantizar que el humo líquido en el tocino no contenga gluten, definitivamente elija un producto diferente (muchas de las marcas usan humo real, no sabor ahumado, para hacer su tocino).

    Like this post? Please share to your friends: