Lista de marcas de salsa sin gluten

Lista de marcas de salsa sin gluten

  • Low-Carb
  • La salsa ha superado al ketchup como el condimento número uno en los Estados Unidos … Y la buena noticia es que hay muchas opciones de salsa que se adaptarán a la dieta sin gluten , que van desde las variedades básicas suaves, medianas y calientes a las más exóticas.

    Solo un par de advertencias antes de llegar a la lista de salsas seguras: a menos que haya notado lo contrario, las salsas que se enumeran a continuación se consideran sin gluten a menos de 20 partes por millón, el estándar actual de EE. UU. Aceptado.

    Aquí está la lista de marcas y variedades de salsa sin gluten en los EE. UU. (Más algunas que son no seguras):

    • Amy’s Kitchen. Amy’s, conocida por sus pizzas congeladas sin gluten y otros productos orgánicos sin gluten, hace tres salsas: Mild, Medium y Black Bean and Corn. Todos se consideran sin gluten, según la compañía. La variedad Black Bean and Corn contiene vinagre.
    • Chi Chi’s. Chi Chi, el producto de MegaMex Foods, L.L.C. (una empresa conjunta entre el gigante estadounidense de alimentos Hormel Inc. Y la empresa mexicana de alimentos Herdez Del Fuerte), elabora una variedad de diferentes productos de salsa, incluidos cuatro que enumera en su sitio web como sin gluten: Fiesta, Garden, Natural y Restaurante. De acuerdo con un representante de servicio al cliente, Hormel llamará a todos los ingredientes derivados del grano de gluten por sus nombres comunes (trigo, cebada, centeno y avena) en las etiquetas de sus productos. Por lo tanto, si no figura ningún grano de gluten, el producto no contiene ingredientes que contengan gluten (aunque todavía podría estar en riesgo de contaminación cruzada con gluten de otros productos fabricados en las cercanías o en el mismo equipo). El vinagre utilizado se deriva de los granos, incluidos los granos de gluten.
    • Desert Pepper Trading Co.. Desert Pepper elabora 10 salsas diferentes, incluidas las variedades de durazno y tequila. También hace dos inmersiones de frijoles. Todos están etiquetados como sin gluten, aunque debe tener en cuenta que pueden producirse en equipos compartidos que sí procesan los ingredientes del gluten. Los vinagres de Desert Pepper pueden incluir vinagres destilados a base de gluten.
    • Frontera. Frontera, una compañía de alimentos especializados que se especializa en productos mexicanos, elabora diferentes tipos de salsa en tres líneas diferentes: salsa mexicana gourmet, salsa mexicana y salsa de temporada de edición limitada. Todos los Salsas Mexicanos Gourmet (Tomate Asado, Cilantro Jalapeño y Chipotle) ​​y Salsa Mexicana (Suave y Medio) están marcados como sin gluten. Los productos de Salsa Mexicana incluyen vinagre blanco destilado. Las salsas de temporada se fabrican en una instalación compartida y no están marcadas sin gluten. Green Mountain Gringo
    • Todas las salsas de Green Mountain Gringo, que incluyen Chile caliente, medio, suave, asado y ajo asado, son consideradas sin gluten por la compañía, que no produce ningún producto que contenga gluten. Además, todas las salsas usan vinagre de sidra de manzana, no vinagre blanco destilado.Herdez
    • Estas salsas son producidas por la misma empresa conjunta MegaMex Hormel-Herdez Del Fuerte que fabrica productos de salsa Chi Chi. La única salsa Herdez que aparece en la lista de gluten de Hormel es Herdez Salsa Casera. Una vez más, Hormel llamará a los ingredientes que contienen gluten por su nombre (trigo, cebada, centeno y avena) en la etiqueta. Si un producto Herdez no incluye ninguna mención de esos granos, entonces se considera que no tiene ingredientes de gluten (aunque todavía podría estar sujeto a la contaminación cruzada de gluten en la fabricación). Las salsas incluyen vinagre blanco destilado que se puede derivar de granos de gluten.La Victoria
    • Esta es otra marca MegaMex, y los productos de salsa La Victoria etiquetarán claramente los ingredientes de gluten. Los productos incluyen vinagre blanco destilado, potencialmente de granos de gluten.Newman’s Own
    • Socially responsible Newman’s Own (todas las ganancias se destinan a obras de caridad) elabora 11 tipos diferentes de salsa, incluyendo Mango, Ajo Asado y Tequila Lime. Ninguno contiene gluten, de acuerdo con la página de Preguntas Frecuentes de la compañía. Sin embargo, todos contienen vinagre blanco destilado. Tenga en cuenta que muchos productos de Newman’s Own contienen gluten, lo que aumenta el potencial de contaminación cruzada del gluten en el procesamiento.Viejo El Paso
    • Esta marca de salsa es producida por General Mills, que elabora productos básicos sin gluten como el cereal Chex y las mezclas sin gluten Betty Crocker. Sin embargo, los productos de Old El Paso no se consideran sin gluten (a pesar de las listas de ingredientes que suenan seguros), probablemente debido a la posible contaminación cruzada de gluten en la fábrica.En la frontera.
    • Esta marca, derivada del restaurante que lleva el mismo nombre, elabora cinco tipos diferentes de salsa. Según la compañía, los cinco son sin gluten (como lo son todos los demás productos On the Border): Nuestros productos deben pasar las pruebas de productos terminados para cumplir con los requisitos de la FDA para el etiquetado sin gluten, y declaramos de forma destacada Gluten Free en nuestro embalaje.Organicville
    • Organicville produce tres salsas orgánicas: suave, mediana y piña. Todos están certificados sin gluten y también cumplen con otros estándares de pureza. Según la fundadora de la compañía, Rachel Kruse, Organicville usa vinagre orgánico procedente de maíz y caña en sus salsas y otros productos.Ortega
    • Ortega, fabricado por su empresa matriz B G Foods Inc., ya no tiene una lista libre de gluten. Hace una variedad de salsas diferentes, pero ya no llama a ninguno de ellos sin gluten.Pace
    • Pace es propiedad de Campbell Soup Co., que incluye los siguientes productos Pace en su lista de productos sin gluten: Chunky Salsa (suave, medio, caliente), Tomate asado al fuego y salsa estilo restaurante de maíz, salsa de estilo Garden Pepper Restaurant, ajo Lime Verde Restaurant Style Salsa, Original Restaurant Style Salsa, y Southwest Chipotle Restaurant Style Salsa Los productos usan vinagre blanco destilado que puede prepararse con granos de gluten.Taco Bell
    • Kraft Foods, que llamará a los ingredientes que contienen gluten en su etiqueta, fabrica productos de salsa Taco Bell para la venta de supermercados bajo la licencia de la compañía de comida rápida Taco Bell. Los productos no contienen ningún ingrediente de gluten, pero pueden estar sujetos a contaminación cruzada de gluten en el procesamiento.Tostitos
    • Frito-Lay North American Inc. Produce una variedad de salsas bajo la marca Tostitos. Estas salsas no incluyen ningún ingrediente de trigo, cebada, centeno o avena, de acuerdo con la lista de productos sin gluten de Frito-Lay. Sin embargo, la compañía no los ha probado para detectar gluten, y pueden fabricarse en la misma línea que los ingredientes que contienen gluten, por lo que Frito-Lay no los considera libres de gluten.Una última nota sobre la salsa sin gluten

    Tenga en cuenta que algunas de estas salsas, aunque se consideran sin gluten, contienen vinagre blanco destilado, que puede estar hecho de granos de gluten … Y algunas personas reaccionan a esta forma de vinagre. Si usted es una de esas personas, he notado arriba cuando un producto usa vinagre blanco destilado.

    Finalmente, si está buscando chips sin gluten para acompañar su salsa, aquí están las listas de lo que está disponible: P Papas fritas sin gluten

    Papitas sin gluten sin gluten

    • Gluten-Free Multigrain Chips
    • ¡Disfruta!

    Like this post? Please share to your friends: