¿Es Baileys Irish Cream Sin Gluten?

¿Es Baileys Irish Cream Sin Gluten?

  • Bajo en carbohidratos
  • Baileys Original Irish Cream tiene un enfoque prudente cuando se trata de gluten: la compañía dice que los ingredientes que utiliza para hacer que el cordial popular no contenga gluten, pero insta a las personas a hablar con sus médicos sobre si es seguro para ellos consumir el producto.

    Los ingredientes utilizados en Baileys son sin gluten, dice el comunicado del fabricante británico Diageo plc.

    Sobre la base de esto y según nuestro conocimiento no hay rastros de gluten en Baileys. Como no estamos calificados para dar consejos médicos, las personas que requieran una dieta libre de gluten deben consultar a su asesor médico antes de consumir Baileys.

    Por supuesto, el whisky irlandés, el ingrediente alcohólico en Baileys Irish Cream, normalmente está hecho de tres ingredientes: agua, maíz y cebada. La cebada, por supuesto, es uno de los tres granos de gluten.

    Ahora, muchas (pero no todas) las autoridades en la dieta libre de gluten dicen que el alcohol destilado proveniente de los granos de gluten de trigo, cebada y centeno estará libre de gluten, ya que el proceso de destilación elimina la proteína del gluten. (Algunos de nosotros, no obstante, tenemos reacciones a las bebidas alcohólicas hechas de granos de gluten; para más detalles, consulte mi artículo ¿Está libre de alcohol?)

    Calorías e información nutricional de Baileys

    Baileys Irish Cream Información nutricionalPorción de servicio 1 Porción (100 g )Por porción% Valor diario *
    Calorías327
    Calorías de grasa 117
    Grasa total13 g 20% Fat Grasa saturada 8g
    40% Grasa poliinsaturada 0g
    Grasa monosaturada 0g lesterol Colesterol
    0mg 0%
    Sodio0mg 0%
    Potasio0 mg 0%
    Carbohidratos25g 8%
    Fibra dietética 0g0% Azúcares 20g
    g Proteína 3g
    g Vitamina A 0% · Vitamina C 0% Calcio 0% · Hierro 0%
    * Basado en una dieta de 2,000 calorías* Probablemente no se sorprenda al saber que Baileys Irish Cream es bastante alto en calorías, carbohidratos y grasas, dado que está hecho de crema y alcohol. Una porción de 1.3 onzas de Baileys (aproximadamente lo que obtendría del vaso de chupito promedio) contiene 327 calorías, 13 gramos de grasa y 25 gramos de carbohidratos (20 gramos de los cuales es azúcar) ​​¿Debo tomar Baileys o no?
    Si eres alguien con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten no celíaca que

    Tolera alcohol hecho de granos de gluten, ¿puedes beber Baileys?

    Parece que la respuesta es sí. Dicho esto, sin embargo, la compañía mantiene los detalles sobre el resto de los ingredientes que utiliza para hacer Bailey’s Irish Cream en secreto, lo que hace que sea difícil para usted juzgar el riesgo.

    Anecdóticamente, Baileys es una mezcla: algunas personas informan que está bien, pero otros dicen que han tenido reacciones al respecto. No está del todo claro si esas reacciones se debieron al alcohol destilado a base de gluten o a alguna otra cosa. En base a todo esto, deberá usar su propio juicio sobre si consumir Baileys Irish Cream cuando esté siguiendo una dieta libre de gluten.

    Potenciales sustitutos sin gluten para Bailey’sBailey’s ofrece otro producto que en realidad lleva una etiqueta sin gluten: Baileys Almande Almond Milk Liqueur. No está claro si Baileys Almande contiene alcohol destilado a partir de granos de gluten o no (una vez más, Baileys no revela los ingredientes, más allá de decir que es libre de gluten y no contiene lácteos). Sin embargo, es casi seguro que no contenga alcohol a base de granos de gluten, porque la legislación de los EE. UU. Prohíbe etiquetar cualquier producto sin gluten que contenga ingredientes de trigo, cebada o centeno.Así que Baileys Almande puede trabajar para usted como un sustituto de Baileys original.

    También hay una alternativa de Baileys que podría funcionar para usted si encuentra que tiene problemas con Baileys original pero puede manejar granos de gluten destilados: Carolans Irish Cream. En sus preguntas frecuentes, Carolans informa que no tiene gluten.

    Tenga en cuenta que el whisky en Carolans todavía está hecho de granos de gluten destilados (como dije antes, el whisky irlandés se elabora con cebada). Sin embargo, si no reacciona al alcohol destilado a base de granos de gluten, debería estar bien, ya que Carolans ha verificado que el resto de sus ingredientes Irish Cream no contienen gluten.

    Más opciones si no puede tener Baileys

    Otro posible sustituto de la crema irlandesa es el licor de crema de ron: no tiene el mismo sabor, pero puede usarlo de la misma manera para condimentar bebidas de café y para hacer martinis y otros cócteles.

    Dos fabricantes -RumChata y Sangster’s- fabrican cremas de ron comerciales (Cruzan suspendió su versión).

    RumChata publica esta declaración sobre su producto: No se utilizan ingredientes que contengan gluten en la fabricación de RumChata. Sin embargo, ciertos ingredientes en RumChata se procesan en equipos que pueden entrar en contacto o pueden haber sido utilizados para procesar ingredientes que contienen gluten.

    No pude verificar si Sangster’s (hecho en las Indias Occidentales) se considera sin gluten o no.

    Una palabra de Verywell

    Muchas personas con enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten pueden beber bebidas alcohólicas destiladas de granos de gluten sin ningún problema. Algunas personas, sin embargo, se ponen mal gluteadas de estas bebidas. Desafortunadamente, no hay forma de saber en qué grupo te caes sin experimentar. Si decides probar Baileys Original Irish Cream, te recomiendo que vayas despacio hasta que veas cómo reaccionas.

    Like this post? Please share to your friends: