Vegetaise .

Dietas especiales

  • Si te gusta extender mayonesa blanca y cremosa en tus sándwiches o usarla como base para un aderezo de ensaladas casero, estás de suerte: hay una amplia selección de gluten – Mayonesa sin cargo en los estantes de las tiendas.
  • Sin embargo, hay algunas advertencias que debe recordar antes de que se agote y acumule su favorito en particular.

    Verifique la etiqueta

    Algunas marcas de mayonesa están marcadas específicamente como sin gluten, lo que significa que cumplen con la definición estándar de EE. UU. De contener menos de 20 partes por millón de gluten. Otros, mientras tanto, simplemente no contienen ingredientes de gluten, lo que significa que todavía podrían estar sujetos a contaminación cruzada de gluten.

    Mientras tanto, casi toda la mayonesa en el mercado contiene soja, en forma de aceite de soja. Muchas personas con enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten no celíaca no pueden tolerar la soja, a veces porque a menudo la soya se contamina cruzadamente con gluten y, a veces, porque la soya en sí misma es un alimento particularmente alergénico.

    Si esto es un problema para usted, busque una mayonesa sin soya; tanto Spectrum Organics como Vegenaise ofrecen productos de mayonesa sin soja.

    Finalmente, aunque el vinagre destilado se considera legalmente libre de gluten, algunos de nosotros aún reaccionamos cuando está hecho de granos de gluten. Si usted es uno de los que reaccionan al vinagre derivado del grano de gluten, busque una de las marcas de mayonesa que se enumeran a continuación que no use vinagre a base de grano de gluten: hay varias, entre ellas, Best Foods / Hellman’s y Heinz. May Marcas de mayonesa sin gluten

    Esta es la lista de las marcas de mayonesa disponibles en los EE. UU., Junto con su estado sin gluten:

    Best Foods / Hellman’s Mayonnaise

    . Best Foods y Hellman’s, propiedad de Unilever, son iguales; Hellman’s se vende al este de las Montañas Rocosas, mientras que Best Foods se comercializa al oeste de la cadena montañosa. La compañía produce una variedad de diferentes tipos de mayonesa y diferenciales. Hellman’s / Best Food Mayonesa real, mayonesa light, aderezo de mayonesa baja en grasa, edición limitada Southwestern Ranch Mayonesa baja en grasa y salsa tártara están marcadas como sin gluten, mientras que otros sabores no lo son. Busque las palabras sin gluten en el panel de ingredientes para estar seguro. La compañía informa que su vinagre se deriva del maíz.

    • Blue Plate Mayonesa. Esta marca sureña de mayonesa regional cuenta con un público dedicado. Blue Plate ofrece tres versiones diferentes de mayonesa: mayonesa real, mayonesa ligera y mayonesa ligera con aceite de oliva. También hace Blue Plate Sandwich Spread, hecho con condimento y mayonesa. Todos están marcados como sin gluten, pero contienen vinagre destilado que puede provenir de granos de gluten.
    • Mayonesa de Duke. Esta marca regional sureña de mayonesa se anuncia como la única mayonesa importante en el mercado que no contiene azúcar. Dukes (una subsidiaria de C.F. Sauer Co.) también considera que la mayonesa no contiene gluten. Los productos de mayonesa de Dukes contienen tanto vinagre de sidra como vinagre destilado; un representante de servicio al cliente informa que el vinagre destilado se deriva del maíz.
    • Hain Mayonesa. Hain Pure Foods, parte de Hain Celestial Group, fabrica varios tipos diferentes de mayonesa a partir de aceites de cártamo y canola. Ninguno de ellos aparece en la lista sin gluten de Hain Celestial ni lleva el símbolo triangular rojo GF utilizado por la empresa, por lo que debe mantenerse alejado.
    • Heinz mayonesa. Heinz enumera seis productos de mayonesa en su lista de productos de EE. UU. Sin ingredientes gluten: mayonesa, mayonesa light, mayonesa delicada marroquí, cebolla carmelizada Deli mayonesa, ajo asado Deli y tomate con mayonesa delicada al sol. Heinz informa que el vinagre destilado utilizado en sus condimentos se deriva del maíz.
    • Hollywood Mayonesa. Esta es otra marca de mayonesa de Hain Celestial. Al igual que los productos de mayonesa de Hain Pure Foods, los productos de Hollywood no se consideran sin gluten.
    • Mayonesa de la marca Kraft y Miracle Whip. Kraft comercializa tres tipos diferentes de Miracle Whip: original, ligero y sin grasa. La compañía también fabrica una docena de productos de mayonesa, incluyendo Real Mayo en versiones con mucha grasa, livianas y sin grasa, además de varios productos de mayonesa con sabor a Sandwich Shop en botellas exprimidas. Kraft Foods tiene una política de divulgación clara de cualquier ingrediente que contenga gluten en la etiqueta. Por lo tanto, si no ve ningún ingrediente obvio que contenga gluten, el producto no contiene ninguno. Sin embargo, eso no significa que califique como libre de gluten, podría estar sujeto a la contaminación cruzada del gluten en el procesamiento. Algunas personas particularmente sensibles informan problemas con Miracle Whip, particularmente con las variedades Light y Fat-Free. El vinagre utilizado en los productos Kraft puede provenir de cualquier grano, incluidos los granos de gluten, de acuerdo con un representante de servicio al cliente.
    • Mayonesa de Trader Joe. Trader Joe’s comercializa tres tipos de mayonesa con marca de tienda: orgánica, real y reducida en grasas. Solo el aderezo reducido en grasa Mayo aparece en la lista de productos sin gluten del minorista.
    • Mayonesa del espectro. Spectrum Organics comercializa mayonesa simple a base de canola y soya, además de una variedad de productos de mayonesa con sabor artesanal. Todos son considerados sin gluten por la compañía, y cuentan con etiquetas con una designación sin gluten. Spectrum informa que el vinagre en sus productos de mayonesa se deriva del maíz y el centeno de grano de gluten, y afirma que las pruebas no encontraron gluten en el alcohol utilizado para hacer ese vinagre. Sin embargo, si usted es uno que reacciona al vinagre a base de grano de gluten, le aconsejo cierta precaución con los productos de mayonesa Spectrum.
    • Vegetaise. Follow Your Heart, una compañía que produce productos veganos, fabrica Vegenaise en versiones originales, reducidas en grasa, aceite de semilla de uva, orgánicas y libres de soya. También produce media docena de untables de Vegetaise con sabor. Todos los productos de Vegenaise son sin gluten, según la compañía, que establece que las enzimas utilizadas para producir el jarabe de arroz integral en los productos se consideran libres de gluten (las enzimas utilizadas para procesar el arroz integral a menudo contienen cebada). Además, el vinagre utilizado es vinagre de sidra de manzana, según la compañía.
    • Por supuesto, es bastante fácil hacer tu propia mayonesa, lo hago todo el tiempo. Solo asegúrese de usar ingredientes seguros, como mostaza sin gluten y vinagre de vino blanco, y luego condimente como lo desee.

    Like this post? Please share to your friends: