¿Qué marcas de jugos embotellados están libres de gluten?

¿Qué marcas de jugos embotellados están libres de gluten?

  • Bajo en carbohidratos
  • El jugo de frutas, que obviamente está hecho de fruta, no granos, no debe contener gluten. Con pocas excepciones, los productos elaborados con jugo de fruta 100% deben ser seguros para quienes seguimos la dieta sin gluten para disfrutar.

    Sin embargo, esta pregunta se vuelve más complicada cuando empiezas a considerar las bebidas de jugo, que generalmente contienen solo un pequeño porcentaje de jugo de fruta real, incluidas junto con una larga lista de ingredientes adicionales.

    Estos productos de bebida de frutas son más procesados ​​(lo que aumenta los riesgos de contaminación cruzada del gluten) y ocasionalmente pueden incluir ingredientes que contienen gluten como la cebada, que se usa muy ocasionalmente como edulcorante.

    Por lo tanto, aunque la mayoría de las bebidas de frutas son seguras, debe tener cuidado al elegir una bebida a base de jugo de frutas.

    Tenga en cuenta que el jugo de naranja embotellado no contiene gluten, incluso si incluye ingredientes adicionales como calcio y vitamina D.

    Lista de zumos sin gluten. Esta es la lista de los productos de zumo comúnmente disponibles en los Estados Unidos, junto con si considerado libre de gluten o no:

    Capri Sun

    • Estos jugos y concentrados de jugo, principalmente destinados a niños, provienen de una filial de Kraft. Kraft no etiqueta muchos productos sin gluten, pero tiene una política declarada de llamar siempre a las fuentes de gluten en sus etiquetas. Por lo tanto, verifique la etiqueta de cualquier producto de Capri Sun que esté considerando comprar para determinar si contiene ingredientes de gluten o no. Recuerde, sin embargo, que la contaminación cruzada en la fábrica debido a las instalaciones o equipos compartidos todavía puede ser un problema con los productos Kraft. Si es sensible a trazar gluten, es posible que desee tener precaución.Limonada de tiempo del país
    • Country Time es otra filial de Kraft, por lo que debe consultar la etiqueta de los productos de Country Time para ver si se usaron los ingredientes del gluten. La misma advertencia se aplica con el riesgo de contaminación cruzada del gluten.Dole
    • Dole fabrica numerosos jugos enlatados y refrigerados, además de concentrados de jugos congelados. Según la compañía, ninguno de sus jugos contiene gluten.FUZE
    • Estas bebidas de frutas con vitaminas son fabricadas por Coca-Cola Co. Antes se consideraban sin gluten, pero ya no aparecen en la lista de productos libres de gluten de Coca-Cola.IZZE
    • IZZE hace jugo chispeante, jugo fortificado y refresco espumoso. Según la compañía, si bien nuestra compañía actualmente no realiza declaraciones de propiedades sin gluten, ninguno de los ingredientes en nuestros productos se deriva de granos o harinas que se han relacionado con el síndrome de malabsorción asociado a la sensibilidad al gluten.Kool Aid
    • Kool Aid es otra filial de Kraft, así que revise las etiquetas de estas bebidas de colores del arco iris y mezclas de bebidas para ver si se usaron ingredientes de gluten para fabricarlas, y sea consciente del riesgo potencial de contaminación cruzada.Jugos de Lakewood
    • Estos jugos orgánicos y premium 100% de fruta se producen y embotellan en una instalación libre de gluten, según la compañía. También están libres de caseína y libres de organismos genéticamente modificados.Minute Maid
    • Minute Maid, que incluye varios jugos de fruta al 100% más varias limonadas y jugos, es elaborada por Coca-Cola Co. De acuerdo con la lista de productos sin gluten de Coke, todos los productos de zumo 100% Minute Maid son sin gluten. Minute Maid Lemonade, Light Lemonade, granada Blueberry, granada limonada, granada con sabor a té y jugos en sabores de naranja, cereza y uva son considerados sin gluten a menos de 20 ppm en los Estados UnidosOcean Spray
    • Ocean Spray, que hace una salsa de arándano sin gluten confiablemente, también produce una gran variedad de bebidas con sabor a arándano y otras con sabor a fruta. Según las preguntas frecuentes de Ocean Spray, Ocean Spray ha consultado a sus proveedores de ingredientes y ha determinado que sus bebidas y salsas están libres de gluten (algunos de sus otros productos, especialmente los Craisins cubiertos de chocolate, contienen gluten). Sin embargo, la declaración de Ocean Spray agrega: si tiene una sensibilidad particularmente aguda al gluten en los alimentos, le sugerimos que consulte a su médico para que le dé su recomendación.Simplemente naranja
    • Los jugos puros de Simply Orange (otra subsidiaria de Coca-Cola) se consideran sin gluten en Estados Unidos, al igual que los sabores Simply Orange Juice Medium Pulp with Calcium, Simply Orange with Mango, Simply Orange with Pineapple, Simply Apple, Simply Grapefruit, Simply Limonada, Simply Limeade, y Simply Lemonade with Raspberry.Sunkist
    • Sunkist, elaborado por el Dr. Pepper Snapple Group, elabora bebidas gaseosas que algunos considerarían refrescos, mientras que otros considerarían los golpes de frutas. Hay nueve sabores de gaseosa y cuatro sabores adicionales de limonada, incluyendo Fruit Punch, Sparking Limeade, Sparkling Lemonade y Sunkist’s Orange soda original. Todos son sin gluten a 20 partes por millón, según la compañía. Dr. Pepper Snapple solo fabrica un producto que contiene gluten: el Mr. Mrs. T’s Horseradish Bloody Mary Mix.Tropicana
    • Tropicana me dijo en un correo electrónico que todos sus productos, incluido Trop 50, son naturalmente sin gluten.V8
    • Conocido por su marca registrada de jugo de vegetales a base de tomate, V8 es hecho por Campbell Soup Company. V8 en realidad produce numerosos jugos diferentes, incluidos zumos y mezclas de frutas puras. La compañía afirma que ninguno de sus productos contiene gluten. Sus jugos verdes contienen espinaca (no pasto de trigo, que a menudo se encuentra en este tipo de productos).Zumos de Welch
    • Esta empresa centrada en la uva produce 100% de jugos de frutas, fizz de frutas, bebidas espumosas y mezclas de cócteles de jugos. Según la declaración de gluten de Welch, los únicos productos de Welch que contienen gluten (en forma de trigo) son los productos de regaliz relleno de Welch, que no son zumos.Una palabra de Verywell

    Como puede ver, las personas que siguen la dieta libre de gluten porque tienen enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten no celíaca tienen una amplia variedad de opciones en jugos y mezclas de jugos.

    Recuerde, sin embargo, que esta lista se aplica solo a los productos comprados en los EE. UU. (Las empresas pueden (y lo hacen con frecuencia) usar fórmulas diferentes y diferentes instalaciones para producir productos en otros países. En caso de duda sobre el estado del gluten de un producto en particular, especialmente en un país fuera de los EE. UU., Comuníquese directamente con el fabricante.

    Like this post? Please share to your friends: