¿Qué gaseosas son sin gluten?

¿Qué gaseosas son sin gluten?

  • Low-Carb
  • Los fanáticos de los refrescos que también tienen celiaquía o sensibilidad al gluten no celíaca estarán encantados de saber que los refrescos más populares (conocidos como pop en algunos lugares) se consideran sin gluten por su fabricantes. Los refrescos populares que sus fabricantes consideran libres de gluten incluyen:

    • Coca-Cola
    • Diet Coke
    • Pepsi
    • Diet Pepsi
    • 7UP
    • Sprite
    • Sunkist

    Sin embargo, antes de que se agote y compre estuches sobre cajas de refrescos para disfrutar, una una palabra o dos de precaución está en orden.

    Primero, esta lista se aplica solo a los Estados Unidos y (donde se indique) a Canadá; desafortunadamente, las formulaciones varían (a veces significativamente) por país, y una soda que se considera segura en los EE. UU. Podría no ser segura en otros lugares. Además, algunos refrescos pueden no tener ingredientes con gluten, pero pueden ser fabricados en equipos compartidos o en una instalación compartida, lo que los hace inseguros para aquellos de nosotros con celiaquía o sensibilidad al gluten.

    En segundo lugar, esta lista solo se aplica a los refrescos de marca. Las versiones genéricas o de marca de la tienda de las mismas bebidas pueden o no usar los mismos ingredientes, y pueden no ser sin gluten. A menos que la tienda etiquete sus propios productos como sin gluten, es mejor comprar la marca.

    En tercer lugar, estas bebidas están completamente procesadas y se consideran libres de gluten solo a menos de 20 partes por millón (20 ppm) de gluten (un número menor es mejor). Por lo tanto, si usted tiende a reaccionar a menos gluten que eso, como mucha gente lo hace, puede llevar algo de prueba y error encontrar una marca de gaseosa que se adapte a su nivel particular de sensibilidad. So Lista de gaseosas sin gluten

    Aquí está la lista de las principales marcas de refrescos y sabores que los fabricantes consideran libres de gluten (más un par de gaseosas populares que no aparecen en las listas sin gluten):

    A W Root Beer : A W Root Beer viene en cinco sabores, que incluyen: Original, dieta (hecha con aspartamo), A W 10 (hecha con aspartamo, 10 calorías por porción), refresco de crema y refresco dietético (hecho con aspartamo). Todos los sabores de A W Root Beer se consideran sin gluten a 20 ppm, según la compañía, que forma parte del grupo de bebidas Dr. Pepper-Snapple. Barq’s:

    • Barq’s es una compañía de Coca-Cola. Los productos de Barq incluyen: cerveza de raíz, cerveza de raíz dietética (hecha con aspartamo), refresco de crema y soda de crema roja. Todos se consideran sin gluten (a 20 partes por millón) tanto en los EE. UU. Como en Canadá.Coca-Cola:
    • Según Coca-Cola Co., los siguientes productos con la marca Coke se consideran sin gluten a 20 ppm en los EE. UU .: Coca-Cola, Coca-Cola sin cafeína, Coca-Cola Light (hecha con aspartamo), Coca-Cola light sin cafeína, Coca-Cola Zero (hecha con aspartamo y acesulfame K), Cherry Coke, Diet Cherry Coke (hecha con aspartamo), Cherry Coke Zero (hecha con aspartame y acesulfame K) y Diet Coke con Splenda. Tenga en cuenta que en Canadá, algunos de estos productos no aparecen en la lista canadiense sin gluten de la compañía.Dr. Pepper:
    • Todos los productos de Dr. Pepper se consideran sin gluten a 20 ppm, según la compañía. Esto incluye: Dr. Pepper, Dr. Pepper Cherry, Dr. Pepper 10 (hecho con aspartamo, 10 calorías por porción), Diet Dr. Pepper (hecho con aspartamo), Dr. Pepper sin cafeína, Dieta Dr. Pepper Cherry ( hecho con aspartamo), Dr. Pepper Cherry Vanilla, Dieta Dr. Pepper Cherry Vanilla (hecho con aspartamo), y Dieta sin cafeína Dr. Pepper (hecho con aspatame). La compañía señala que sus productos contienen gluten de maíz, que no es dañino para las personas con enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten no celíaca.1893 Original Cola. Cola Original 1893 de PepsiCo. Se considera libre de gluten Los sabores incluyen: Original Cola (endulzado con azúcar, 150 calorías por porción de 12 onzas), Ginger Cola (endulzado con azúcar, 150 calorías por porción de 12 onzas), Black Currant Cola (endulzado con azúcar, 150 calorías por porción de 12 onzas). ) y Citrus Cola (endulzado con azúcar, 150 calorías por porción de 12 onzas). Fanta:
    • Fanta Grape, Fanta Orange y Fanta Orange Zero se consideran sin gluten a 20 ppm en los EE. UU. Son productos de Coca-Cola. Tenga en cuenta que no aparecen en la lista canadiense sin gluten de Coca-Cola. Fresca:
    • Fresca, que tiene cero calorías y no contiene cafeína, se considera libre de gluten tanto en los Estados Unidos como en Canadá, según el fabricante Coca-Cola. Está disponible en tres sabores: cítricos originales, cítricos de melocotón y cítricos de cereza negra (todos endulzados con aspartamo y acesulfame K).MelloYello
    • No se considera libre de gluten, según el fabricante Coca-Cola. Mist Twist
    • (anteriormente Sierra Mist) se considera libre de gluten a 20 ppm. Se ofrece en forma regular (150 calorías por porción de 12 onzas) y en la dieta (endulzado con aspartamo). Mountain Dew
    • Y la dieta Mountain Dew (endulzada con aspartame y acesulfame K) están disponibles en una gran variedad de sabores, todos los cuales se consideran sin gluten. Las opciones incluyen: Mountain Dew Ice (contiene 91 mg de cafeína), 12 sabores de Mountain Dew Kickstart (contiene 90 mg de cafeína y 5 calorías por porción, endulzado con sucralosa, aspartamo y acesulfame K), Mountain Dew Black Label y White Label (hecho con jugo de uva y naranja, contiene 83 mg de cafeína y 210 calorías por porción de 16 onzas), Mountain Dew Pitch Black, voltaje, Live Wire, White Out, código rojo, código de dieta rojo (hecho con aspartame y acesulfame K) y Dew-SA (una combinación de Code Red, White Out y Voltage). Mug Root Beer:
    • Tanto Mug como Mug Cream Root Beer se consideran sin gluten por el fabricante PepsiCo.Pepsi: so Todos los refrescos carbonatados de la marca Pepsi se consideran sin gluten a 20 ppm. Las opciones incluyen: Pepsi (150 calorías por porción de 12 onzas), Diet Pepsi (endulzado con sucralosa), Pepsi Wild Cherry (160 calorías por porción de 12 onzas), Pepsi Zero Sugar (endulzado con aspartamo), Pepsi Wild Cherry Vanilla ( 130 calorías por porción de 12 onzas), Diet Pepsi Wild Cherry (endulzado con aspartamo), Pepsi Zero Sugar Wild Cherry (endulzado con aspartamo), Pepsi Real Sugar (endulzado con azúcar, 150 calorías por porción de 12 oz), Pepsi Cafeína- Gratis (150 calorías por porción de 12 onzas), Diet Pepsi sin cafeína (endulzado con aspartamo) y Crystal Pepsi (endulzado con jarabe de maíz alto en fructosa, 250 calorías por porción de 12 onzas).
    • 7UP: 7UP, considera todos sus refrescos sin gluten a 20 partes por millón. Esto incluye: 7Up (240 calorías por porción de 20 oz), Diet 7Up (endulzado con aspartame y acesulfame K), 7Up 10 (10 calorías por porción, hecho con aspartamo), 7Up Cherry (240 calorías por porción de 20 oz), y Diet 7Up Cherry (endulzado con aspartamo).
    • Sprite: Tanto Sprite (Original, Cherry y Tropical Mix) como Sprite Zero (Original, Cherry y Cranberry) no contienen gluten a 20 ppm tanto en Estados Unidos como en Canadá. Sprite regular contiene 240 calorías por 20 oz. Servir, y Sprite Zero está endulzado con aspartame y acesulfame K.
    • Sunkist: Sunkist hace varias bebidas con sabor a frutas que difuminan las líneas entre los refrescos y los golpes de fruta. Todos sus productos se consideran sin gluten a 20 ppm. Diet Sunkist está endulzado con aspartame y acesulfame K.
    • Nuevamente, esta lista solo es válida en los EE. UU. Y (donde se indique) en Canadá. Una palabra de Verywell
    • Tenga en cuenta que muchos de estos productos contienen colorante de caramelo como ingrediente. Es posible hacer colorante de caramelo con granos de gluten, y el colorante de caramelo a base de gluten de gluten se usa fuera de los Estados Unidos. Sin embargo, en los EE. UU., Es poco probable que encuentre una versión basada en granos de gluten de colorante caramelo, por lo que no debe preocuparse en el contexto de los refrescos. La coloración de caramelo es una de las razones por las cuales debe tener cuidado con los refrescos producidos para la venta en otros países. Finalmente, si tiene dudas acerca de un refresco sin marca que acaba de recibir, tal vez solo quiera beber un poco de agua embotellada, afortunadamente, ¡eso siempre es sin gluten!

    Like this post? Please share to your friends: