7 Gluten Grain Products que pueden engañarte (y hacerte sentir enfermo)

7 Gluten Grain Products que pueden engañarte (y hacerte sentir enfermo)

  • Low-Carb
  • Granos de gluten – especialmente trigo – se esconden detrás de muchos nombres que suenan a la moda, ofreciendo un potencial campo de minas gourmet para personas con celiaquía enfermedad y sensibilidad al gluten no celíaca. Muchos productos suenan como si fueran sin gluten (e incluso puedes escuchar a alguien decir que no tienen gluten), pero no es así, y debes evitarlos si quieres mantenerte seguro. La dieta sin gluten.

    Aquí hay una guía de siete productos de camaleón que realmente pueden engañarlo: se ven y suenan como si estuvieran libres de gluten, pero definitivamente son no: 1. Orzo.

    Parece arroz, actúa como el arroz, a menudo se combina con arroz en un sabroso plato de pilaf. Pero definitivamente no es no gluten. Orzo es un tipo de pasta hecha de harina de trigo de sémola. Como dije, ten cuidado con los platos de pilaf de arroz (donde puede ser extremadamente difícil de detectar), en sopas, en ensaladas y bajo salsas. Más información: Orzo: Definitivamente no arroz

    • 2. Cuscús.

    El cuscús, uno de los favoritos en los platos mediterráneos, también se parece un poco al arroz (pero no tanto como el orzo). Cuando se cocina, también se asemeja a otros granos sin gluten, como la quinua y el mijo. No se deje engañar: el cuscús está hecho de harina de trigo duro. Sin embargo, es posible encontrar el cuscús sin gluten, ¡solo asegúrese de que eso sea lo que tiene antes de usarlo! Obtenga más información: ¡asegúrese de comprar un cuscús sin gluten! E 3. Einkorn.

    • Este grano de gluten se esconde a la vista: no hace ningún hueso sobre ser una forma de trigo, pero muchos afirman que, debido a que es una forma de trigo

    Antigua -, no nos hará gluten. He escuchado informes anecdóticos de algunas personas que han tenido buenas experiencias con Einkorn (y su pariente cercano Kamut), pero la investigación médica indica que estas variedades de trigo antiguas contienen algo de gluten, y potencialmente pueden causar reacciones del sistema inmune en personas con celiaquía enfermedad. Me mantendría alejado. Más información: Sí, Einkorn es antiguo, pero todavía contiene gluten 4. Farro

    . Este parece ser el grano-du-jour en algunas tiendas de especialidades gourmet y de alimentos saludables. De repente, la mitad de las ensaladas incluyen Farro, y las tiendas están vendiendo pequeñas bolsas del grano por $ 7 cada una. Pero, ¿qué hay en el mundo es farro? Confieso que no lo sabía al principio (aunque parecía un poco sospechoso). Afortunadamente, no mordí antes de investigar, y como resultado, farro se refiere a varias formas de trigo antiguo. Como informe anteriormente, el trigo antiguo sigue siendo trigo, y todavía contiene gluten.

    • Conozca más: ¿Qué es exactamente Farro (y por qué no debería comerlo)? Se 5. Seitan.

    Seitán, una sustancia blanda y masticable también conocida como simulacro de pato y carne falsa, aparece en muchos platos vegetarianos y veganos, especialmente en platos asiáticos, como un sustituto de la carne rico en proteínas. Pero si reaccionas al gluten, probablemente prefieras estar en el próximo condado cada vez que se abre un paquete de seitán; el asunto esgluten de trigo puro

    • . ‘Dijo Nuff.

    Conozca más: Seitan: Tan malo como lo consigue cuando reacciona al gluten 6. Freekah. Esta es otra fuente popular de proteína vegetariana y vegana. Desafortunadamente, el freekah (también conocido como frik o farik) se obtiene tomando granos de trigo verdes y tostados.A su cuerpo no le importará si el trigo es de color verde o dorado; se seguirá oponiendo (posiblemente en forma de vociferación).

    • Conozca más: Freekah puede ser crujiente y sabroso, pero no es gluten

    7. Trigo orgánico . El trigo orgánico es simplemente trigo cultivado sin productos químicos sintéticos. Es genéticamente idéntico al trigo que se cultiva convencionalmente y definitivamente contiene gluten. Sin embargo, he escuchado a muchas personas cuestionarse si es libre de gluten, o (lo que es peor) declarar inequívocamente que es libre de gluten. Tome mi palabra: el trigo orgánico definitivamente no es

    No

    • Gluten.

    Aprenda más: ¿La genteRealmente Pienso que el trigo orgánico es seguro? (Sí, lo hacen) ¿Qué deberías sustituir por granos de Gluten-y? Aquellos de nosotros que seguimos la dieta sin gluten somos afortunados de que hay toneladas de productos de cereales verdaderamente sin gluten en el mercado que podemos utilizar en lugar de estos ingredientes inseguros, independientemente de si estamos haciendo un pilaf de arroz o un hogaza de pan orgánico sin gluten. Si anhelas cuscús, por ejemplo, hay variedades sin gluten disponibles. Y si quieres un grano interesante para mezclar con arroz o una ensalada, echa un vistazo a 5 granos interesantes sin gluten para probar.

    • Solo tenga en cuenta que los ingredientes con gluten como el orzo, el cuscús y los demás pueden colarse en platos donde no los pueda esperar, y las personas que los elaboran tal vez ni siquiera se den cuenta de que sus ingredientes contienen la proteína maligna gluten. Tenga cuidado y mantenga esta lista a mano.

    Like this post? Please share to your friends: