Descubrir ingredientes ocultos de huevo

Descubrir ingredientes ocultos de huevo

Huevo en mi malvavisco? En mi capuchino? Si vives con una alergia al huevo, sabes que el huevo acecha en muchos lugares, algunos obvios y otros bastante oscuros. No solo necesita poder leer una etiqueta de ingrediente para los probables ingredientes de huevo, también necesita conocer algunos de los alimentos más comunes y sorprendentes que contienen huevo, para su propia protección.

La alergia al huevo es la segunda alergia alimentaria más común detrás de la leche.

Si bien la mayoría de los niños superarán la alergia al huevo cuando cumplan 5 años o en la adolescencia, algunas personas tendrán alergia al huevo durante toda la vida.

Navegar por el mundo con una alergia alimentaria significa protegerse contra el daño. En otras palabras, necesita saber cómo leer una etiqueta de ingredientes y qué evitar cuando las etiquetas no están disponibles para evitar una reacción alérgica.

Aquí hay un desglose de las palabras que necesita saber para evitar el huevo en la comida. Obviamente, cualquier cosa con la palabra huevo es un no-no. Las palabras como la albúmina y el prefijo ovo- o ova- indican que el huevo está presente. Albúmina

  • Apovitellina– contenida en la yema de huevo
  • Huevo deshidratado, huevo seco
  • Huevo, clara de huevo, yema de huevo
  • Egg wash
  • Eggnog
  • Globulin
  • Livetin – contenido en la yema de huevo
  • Lysozyme– contenido en la clara de huevo
  • Ovoalbúmina-contenida en clara de huevo
  • Ovoglobulina
  • Ovomucina
  • Ovomucoide-contenido en la clara de huevo
  • Ovotransferrina- contenida en la clara de huevo
  • Ovovitelia – se encuentra en la yema de huevo
  • Ovovitellina – se encuentra en la yema de huevo
  • Huevos en polvo
  • Silici albuminato
  • Reemplazo simple de grasa
  • Vitelina: contenido en la yema
  • Alimentos que pueden contener huevo

(tenga en cuenta que no todos estos alimentos contendrán huevo todo el tiempo, pero debe tener cuidado con ellos e investigar la lista de ingredientes): Surimi

Carne de cangrejo artificial que puede contener clara de huevo.Mayonesa

-Típicamente hecha con yema de huevo.Merengue, polvo de merengue

-Hecho con o de claras de huevo batidas.Productos horneados

-Egg se utiliza como aglutinante, emulsionante y / o agente de aireación en muchos productos horneados. Tenga cuidado con los pasteles, galletas, pasteles, cazuelas y otros productos horneados.Sustituto de huevos

-A menudo se usa para reducir el colesterol en huevos enteros, los sustitutos del huevo se hacen con claras de huevo.Macarrones

-Puede hacerse con huevo; revisa la etiqueta del ingrediente. Por lo general, la pasta fresca se hace con huevo y la pasta seca sin huevo.Fideos de huevo

-¡Todo está en el nombre! Hecho con huevosMazapán

Puede contener claras de huevo, especialmente versiones caseras.Malvaviscos

-Puede estar hecho con claras de huevo. Cuidado con la crema de malvavisco y la pelusa.Turrón

– Puede contener huevo, ya que las claras de huevo se mezclan con azúcar y nueces y / o frutas.Pasta

-La pasta seca típicamente no contiene huevo, pero puede estar contaminada de forma cruzada con pasta a base de huevo en una fábrica o instalación de fabricación; La pasta cocida en sopas enlatadas y otros platos listos para el consumo pueden contener huevo.Aderezo para ensaladas

-Algunos aderezos para ensaladas como el César generalmente están hechos con huevo. Se pueden preparar otros aderezos cremosos con mayonesa.Protein Shakes

-Tradicionalmente hecho con proteínas en polvo, algunas personas se están alejando de los polvos de proteína y están usando polvo de clara de huevo o huevo entero en su receta. Pre Pretzels horneados, Chicken Pot Pie, bagels u otros postres– A menudo, se usa un lavado de huevos para producir una apariencia brillante en el producto terminado.

Bebidas de café especiales– Las claras de huevo se pueden usar como un aderezo espumoso en bebidas de café como el capuchino.

Mezclas para hornear(solo agregue tipos de agua) – Puede contener ingredientes secos de huevo.

Natillas -Este es un postre hecho con huevos enteros.

Tostada francesa-Un elemento para el desayuno hecho al mojar el pan en una mezcla de huevo y cocinarlo en la estufa o hornearlo en el horno.

Helado-Algunos tipos de helado pueden contener huevos, como vainilla francesa, pasta de brownie de chocolate, lima, crema para pasteles, caramelo con sal o helados de terciopelo rojo.

Su mejor opción es consultar en la tienda de helados o leer la etiqueta de ingredientes.Soufflés

-Hecho con yemas de huevo y claras de huevo ligeramente batidas.

Los siguientes ingredientes pueden indicar la presencia de huevo.Deberá ponerse en contacto con el fabricante para asegurarse: flavor Saborizante artificial

Lecitina Sabor natural

Algunas cosas más para pensar:

Es casi imposible separar completamente la yema de huevo de una clara de huevo, por lo que si usted lo conoce son alérgicos a un componente del huevo pero no al otro, es mejor que evites el huevo entero. El contacto cruzado es difícil de evitar en el caso del huevo.

Del mismo modo, tenga cuidado en las barras de ensaladas, asiáticos y otros bufés de todo lo que pueda comer, heladerías y otros ambientes donde los utensilios se pueden cambiar entre los elementos, lo que puede contaminar los platos sin huevo.

Algunas vacunas contienen proteína de huevo, como la vacuna contra el sarampión, las paperas y la rubéola (MMR). Según la Academia Estadounidense de Pediatría, es seguro administrar esta vacuna a individuos con alergia al huevo.

La vacuna contra la gripe contiene pequeñas cantidades de huevo. Según la Academia Estadounidense de Alergias, Asma e Inmunología (AAAAI): Studies Los estudios demuestran que las vacunas antigripales pueden administrarse de forma segura a personas alérgicas al huevo, ya sea en el consultorio del médico de cabecera o en la oficina de alergología dependiendo de la gravedad de la reacción alérgica a comiendo huevos .

El Acta de alergia alimentaria y la Ley de protección al consumidor (FALCPA) requieren la palabra huevo en un paquete si hay alguna forma de huevo presente. Verifique cada vez, ya que los ingredientes y las prácticas de producción de los fabricantes pueden cambiar.

Las personas alérgicas al huevo también deben evitar los huevos de pato, pavo, ganso y codorniz, ya que se sabe que estos tienen reactividad cruzada con el huevo de gallina.

Like this post? Please share to your friends: