Lista de salsa Worcestershire sin gluten

Lista de salsa Worcestershire sin gluten

  • Low-Carb
  • Es fácil encontrar una salsa Worcestershire sin gluten. Lea y Perrins, la marca más popular, es segura para quienes comen sin gluten, y hay muchas otras opciones, incluida una que es sin gluten y vegana (la mayoría de las salsas Worcestershire contienen anchoas, lo que significa que no son vegetarianas o vegano).

    Sin embargo, la mayoría de las salsas Worcestershire vendidas en los Estados Unidos no se consideran seguras en la dieta libre de gluten.

    Hay tres marcas que son seguras. Las marcas de salsa Worcestershire sin gluten incluyen:

    • Salsa Worcestershire francesa
    • Lea y Perrins Original (solo en los Estados Unidos) Wizard The Wizard’s GF / CF Worcestershire Sauce (también vegana)
    • Salsa Worcestershire obtiene su sabor distintivo del tamarindo, que produce vainas que se utilizan en cocinas de todo el mundo. Sin embargo, generalmente obtiene su color marrón oscuro distintivo de la salsa de soja, y que a menudo no está libre de gluten. La salsa de soja con mayor frecuencia es el ingrediente problemático de la salsa Worcestershire.

    Por lo tanto, no puede consumir cualquier salsa de Worcestershire y asumir que está bien, porque hay buenas probabilidades de que incluya salsa de soja a base de trigo. Siga leyendo para obtener las mejores salsas de Worcestershire para comprar cuando está siguiendo la dieta libre de gluten. Brand Lista de marcas de la salsa Worcestershire sin gluten

    Esta es la lista de las marcas de salsa Worcestershire disponibles en los Estados Unidos, además de lo que sus compañías tienen para decir sobre su estado sin gluten:

    Annie’s Homegrown

    .

    • Contiene gluten.Muchas personas recurren a Annie’s para obtener alternativas veganas y orgánicas a los alimentos convencionales, y algunos de los productos de la marca no contienen gluten. Desafortunadamente, la salsa Worcestershire de Annie contiene trigo de la salsa de soja convencional. Mantenerse alejado.Bourbon Barrel.
    • Contiene gluten.La salsa Worcestershire de Bourbon Barrel es una versión diferente de la salsa popular: está hecha con sorgo y vinagre de sidra de manzana, que le dan un sabor más dulce y tántrico, es vegetariana (sin anchoas) y envejecida en barriles de bourbon. Desafortunadamente, también contiene salsa de soja convencional que contiene trigo. El envejecimiento del barril de bourbon podría ser problemático desde el punto de vista del gluten (ya que algunas personas reaccionan al bourbon, que está hecho de granos de gluten de trigo y cebada). Pero definitivamente es problemático debido a la salsa de soya convencional que contiene trigo. No es gluten, así que evita.Bull-Dog.
    • Sin ingredientes de gluten.Esta es una marca japonesa de salsa Worcestershire que también está disponible en EE. UU. A través de Amazon y otros puntos de venta. La compañía con sede en Tokio, con su emblema de bulldog de aspecto decidido, hace varios condimentos populares diferentes, principalmente para los mercados japoneses y chinos. La salsa Worcestershire de Bull-Dog no incluye ingredientes a base de gluten (especialmente salsa de soja que contiene trigo). Sin embargo, la compañía prepara otras salsas con ingredientes a base de gluten en la misma instalación, por lo que no puede contar con que esté protegida contra la contaminación cruzada del gluten.Francés’s.
    • Sin gluten.Esta es una de las marcas más populares de salsa Worcestershire en los Estados Unidos. Contiene vinagre destilado (que puede derivarse de granos de gluten), melaza, jarabe de maíz, color caramelo (sin gluten), anchoas, tamarindo y especias. Esta marca a menudo se usa en restaurantes y en otras aplicaciones de servicios de alimentos. La salsa Worcestershire de Francia está etiquetada como sin gluten por la compañía.Heinz.
    • Sin ingredientes de gluten.Esta salsa Worcestershire contiene vinagre blanco destilado (que a menudo proviene del maíz), melaza, jarabe de maíz con alto contenido de fructosa, salsa de soja sin base de trigo y varias especias. La política de la compañía Kraft Heinz es etiquetar claramente las fuentes de gluten, y ninguna está presente en esta salsa, por lo que no contiene ingredientes de gluten. Sin embargo, Kraft Heinz no lo considera libre de gluten, posiblemente debido al gluten no declarado en los ingredientes que obtiene de otros distribuidores, y posiblemente debido a la contaminación cruzada del gluten en el procesamiento.Heinz 57 Steak Sauce con Lea y Perrins.
    • Contiene gluten.Sí, la salsa Lea y Perrins Worcestershire no contiene gluten (ver a continuación), pero la salsa Heinz 57 no está en la lista de las salsas de carne sin gluten. Contiene cebada en forma de vinagre de malta. Por lo tanto, debes alejarte de este. Si desea una salsa de bistec combinada Worcestershire, considere mezclar una salsa libre de gluten de esta lista con una salsa de carne sin gluten, hay varias buenas opciones.Lea y Perrins Original.
    • Sin gluten en los Estados Unidos solamente.Lea y Perrins es la salsa Worcestershire que muchas personas imaginan cuando piensan salsa Worcestershire. La emblemática botella envuelta en papel con su etiqueta granate, negra y dorada es familiar para la mayoría de quienes disfrutan de la salsa Worcestershire. Los ingredientes incluyen vinagre blanco destilado (que puede derivarse de granos de gluten), melaza, azúcar, cebolla, anchoas, tamarindo, pimiento rojo y otras especias. Esta salsa, fabricada por Kraft Heinz Co., está etiquetada como sin gluten en los Estados Unidos. Tenga en cuenta que en las versiones vendidas en Canadá y en otros países (y en Amazon), el vinagre destilado se reemplaza con vinagre de malta a base de cebada, que no es libre de gluten. Si viaja, siempre sepa qué versión tiene antes de consumirla. La versión canadiense tiene una etiqueta naranja, por lo que es fácil distinguir entre las dos versiones. La política de Kraft Heinz es etiquetar claramente las fuentes de gluten, incluida la cebada, en la etiqueta, por lo que si el primer ingrediente es vinagre de malta y no vinagre destilado, no lo coma.365 Everyday Value.
    • Sin ingredientes de gluten.365 Everyday Value es la marca de la casa dentro de la tienda de Whole Foods. La salsa Worcestershire orgánica de la compañía incluye vinagre blanco orgánico (que puede derivarse de granos de gluten), melaza orgánica, azúcar de caña orgánica, color caramelo orgánico y varias especias orgánicas. El producto no contiene gluten pero no está etiquetado como sin gluten.The Wizard’s GF / CF Worcestershire Sauce.
    • Sin gluten.Si desea una salsa Worcestershire sin gluten y vegana, esta salsa probablemente sea su única opción (excepto crear la suya propia). La marca Wizard, propiedad de la etiqueta ecológica Edward Sons, ofrece esta salsa Worcestershire hecha con vinagre de sidra de manzana, tamari (salsa de soja sin gluten), melaza orgánica y jugo de caña, tamarindo y varias especias orgánicas (incluidos los hongos Shiitake). Tenga en cuenta que Edward Sons hace dos versiones diferentes de salsa Worcestershire: el Original Organic Vegan Worcestershire incluye salsa de soya a base de trigo, así que asegúrese de comprar la variedad GF / CF (sin caseína libre de gluten). El que incluye salsa de soja a base de trigo tiene una etiqueta roja y morada, mientras que el que incluye tamari tiene una etiqueta blanca y morada. La compañía señala que la variedad sin gluten tiene un sabor ligeramente más dulce que el producto que contiene gluten.Vino y Pimienta.
    • Sin ingredientes de gluten. Esta versión no tradicional de la salsa Worcestershire tradicional incluye jerez y pimiento picante, por lo que es un poco más como una salsa de pimienta de Jerez más espesa que una salsa Worcestershire. Los ingredientes incluyen vinagre, jarabe de maíz, anchoa, tamarindo, especias, pimientos rojos, azúcar y vino de Jerez. La salsa Wine and Pepper Worcestershire no incluye ingredientes de gluten, según la compañía. El vinagre utilizado puede incluir vinagre hecho de granos de gluten.Una palabra de VerywellSi está buscando una omnipresente salsa Worcestershire encontrará en cualquier tienda de comestibles, está a salvo con Lea y Perrins Original, que se considera libre de gluten. Si prefiere una salsa vegana, The Wizard’s es su mejor opción.

    Es importante tener en cuenta que la salsa Worcestershire en otros países, sobre todo en el Reino Unido y Europa, a menudo contiene gluten en forma de vinagre de malta a base de cebada. Debe evitar la salsa Worcestershire cuando viaje (y desafortunadamente, otros condimentos, como condimentos y encurtidos) a menos que sepa con certeza que no se utilizó vinagre de malta.

    Like this post? Please share to your friends: